Bexie
Я ж, блять, охуенно умная ракетчица. ©
Обрадовавшись,что весна пришла,птицы поют,солнце светит,я и не подозревала,что погода покажет средний палец и вывалет на мою радость снег.За двадцать минут прибывания на улице я набрала снега (на себе) на один снежок точно.Если окраину Питера заваливало снегом,то центр заваливало снего-дождём,что было ещё неприятнее.
Ходили мы сегодня в циферблат,что на Восстании.Он кажется тесноватей,чем тот,что был на Невском и игр там мало,но мы всё равно нашли чем заняться.Вы когда нибудь играли в Alias вдвоём?Мы умудрились и это было намного упоротее,чем когда играешь с большим количеством людей.Особенно когда мы начали на действиях объяснять слова: я всего лишь руки в стороны развела,а Тимофеева уже умудрилась ляпнуть "лента"...как до неё дошло,я так и не понял (как до меня с пейзажем).
Раз уж я упомянула о Кате,то скажу одно.Этот человек знает какие надо привозить сувениры.Нет,я не получила ни магнитиков,ни статуэтки и т.д. Зато я обладатель доктора (без головы), звуковой отвёртки (кота теперь шугаю ей) и (залипательного) плаката.
Под конец Катя затащила меня в Старбакс.Я давно хотела,но не было времени,да и стыдновато было.Сегодня мне было стыдно ещё больше ибо стакан оттуда сочетался по-хиптсерски с моими ботами дровосека и паркой.Мне 20 лет,а я выглядела на лет 15 и "пафосно хипстерски" с этим идиотским стаканчиком.Я даже с стаканчиком из макдака не чувствую себя так,да блин даже из кофе хауса.И да,кофе отвратительное.Латте так точно и обслуживание у них странное.
Вот как-то так прошла суббота
На этот раз часы звались Довлатом,кажется

@темы: Что-то с чем-то, Фото, Сериал, Прогулка, Отличное настроение, Жизнь такая какая она есть, Дурдом, Доктор кто